hassania

Foot Coupe de la CAF

En direct: HUSA-RSB à 14h

En quête d'une qualification historique, le Hassania d'Agadir devra s'imposer contre la Renaissance Sportive de Berkane pour arracher son billet pour les quarts de finale. Pour suivre le match, cliquez sur le lien ci-dessous.

RCA-HUSA: seule la victoire compte

Le Raja et le Hassania s’affrontent ce dimanche dans un choc marocain décisif en Coupe de la CAF. Malheur au perdant.

Raja, RSB, HUSA, à qui la victoire?

La deuxième journée de la phase de groupes de la Coupe de la CAF se joue ce mercredi. Les équipes marocaines, toutes regroupées dans la poule A, espèrent décrocher une première victoire.

Le Hassania s'impose en Éthiopie

Victoire importance du Hassania d'Agadir en Éthiopie. Ce dimanche, les Soussis se sont imposés (1-0) face à Jimma Aba Jifar, en barrage de la Coupe de la CAF. Un premier pas vers la phase de poules, en attendant la manche retour.

Foot Justice

Des supporters du HUSA disculpés

Le tribunal de première instance d’Agadir a disculpé, hier lundi, quatre supporters du HUSA, poursuivis pour avoir brandi le drapeau espagnol lors de la rencontre ayant opposée le club soussi à l’OCK fin septembre.

Botola Botola

Suivez HUSA-RCA à 15h00

Le Hassania d'Agadir (3e) accueille, cet après-midi, le Raja de Casablanca (2e) pour le compte de la 20e journée de la Botola. Suivez ce match en cliquant sur le lien ci-dessous.

Botola Botola D1

Botola: le Raja reçoit le HUSA à Rabat

Les dirigeants du Raja ont annoncé avoir, enfin, trouvé un accord avec les responsables de la Communauté urbaine de Rabat, pour pouvoir recevoir leur match face au Hassania d'Agadir sur la pelouse du Stade Moulay Abdellah.

Botola hassania

Le HUSA s'impose face à la JSKT (2-1)

Le Hassania d'Agadir n'a pas raté l'occasion de la réception du promu, la Jeunesse du Chabab de Kasbat Tadla pour empocher les trois précieux points de la victoire. Ce fut difficile, puisque c'est la JSKT qui a terminé la première mi-temps à son avantage (0-1). Au retour des vestiaires, le HUSA a rapidement égalisé, avant de marquer le but de la victoire à une minute du coup de sifflet final