Hatayspor

Marocains du monde Ayoub El Kaabi

Séisme en Turquie: voici le nouveau club d'Ayoub El Kaabi

Libre après le retrait de son club Hatayspor du championnat turc en raison du tremblement de terre qui a frappé le pays, l’international marocain a finalement opté pour le Qatar.

Foot Hatayspor

Séisme en Turquie: décès du directeur sportif d’Ayoub El Kaabi

Le club turc de Hatayspor où évoluait Ayoub El Kaabi vient d’annoncer le décès de son directeur sportif Taner Savut lors du tremblement de terre qui a frappé la Turquie.

Un autre club turc veut Ayoub El Kaabi

Malgré le retrait de son club Hatayspor du championnat turc en raison du tremblement de terre dramatique qui a frappé le pays, Ayoub El Kaabi va poursuivre son aventure en Süper Lig.

Foot Mercato

Mercato: Trabzonspor garde un œil sur Ayoub El Kaabi

Alors que Hatayspor s’est retiré du championnat turc, Trabzonspor souhaite obtenir le prêt d’Ayoub El Kaabi, attaquant international marocain.

Foot Séisme
Foot Séisme

Séisme en Turquie: le footballeur ghanéen Christian Atsu retrouvé vivant

Le footballeur ghanéen Christian Atsu, coéquipier de Ayoub El Kaabi, a été retrouvé vivant dans les décombres du tremblement de terre qui a fait plus de 5.000 morts en Turquie et en Syrie, a déclaré mardi l'ambassadrice du Ghana en Turquie.

Foot Süper Lig

Buteur, Ayoub El Kaabi sauve Hatayspor

L'attaquant international Ayoub El Kaabi a inscrit son septième but avec Hatayspor, cette saison, changeant totalement le cours du match contre Trabzonspor.

Ayoub El Kaabi, triste buteur sur panenka

Ayoub El Kaabi a inscrit, sur panenka, l'unique but de son club Hatayspor, ce dimanche 30 octobre, lors de la lourde défaite contre MKE Ankaragucu (4-1), dans le cadre de la 12e journée de Süper Lig.

Marocains du monde Lions de l'Atlas

Lions de l'Atlas: bonne nouvelle de Turquie pour Walid Regragui

Blessé le 8 octobre dernier lors de la rencontre entre son club Besiktas et Giresunspor en championnat turc, Romain Saïss pourrait faire son retour, ce weekend, à l'occasion du match Besiktas-Hatayspor.

Hatayspor peut remercier Ayoub El Kaabi

Ayoub El Kaabi a inscrit le premier but de Hatayspor, ce dimanche 2 octobre, face à Sivasspor (2-1), avant de délivrer une passe décisive sur le second. La rencontre se jouait dans le cadre de la 8e journée du championnat turc, la Süper Lig.

El Kaabi buteur malheureux face à Gazisehir Gaziantep

Ayoub El Kaabi a ouvert son compteur et inscrit l'unique but de son équipe, Hatayspor, ce samedi 20 août, lors de la défaite face au Gazisehir Gaziantep (2-1), dans le cadre de la 3e journée du championnat turc. Son équipe enchaine une deuxième défaite.

El Kaabi a failli marquer le but de l’année

Ayoub El Kaabi était sur le point d'ouvrir le score pour Hatayspor, ce vendredi 12 août, face à Trabzonspor (défaite par 1 à 0), dans le cadre de la 2e journée de Süper Lig. L'ancien Wydadi a failli marquer le but de l'année après avoir tenté un retourné acrobatique, sa signature.

Munir Mohamedi quitte Hatayspor

Munir Mohamedi, gardien international marocain, quitte officiellement Hatayspor. Le joueur a mis un terme à son contrat d'un commun accord avec le club turc.