Iles Comores

Foot CAN 2019

Le Maroc est qualifié

C'est officiel, l'équipe nationale marocaine est qualifiée pour la prochaine Coupe d'Afrique des Nations 2019. Après sa victoire hier sur le Cameroun (2-0), le Maroc tire profit de la défaite du Malawi aujourd'hui aux Iles Comores (2-1).

Les Lions cèdent dès le début du match

Le Maroc affronte en ce moment les Comores pour le compte de la 4e journée des éliminatoires de la CAN 2019. Les hommes de Renard ont encaissé un but dès les premières minutes du match. Mendyl n'a pu empêcher le centre fatal aux Lions de l'Atlas.

Suivez Iles Comores-Maroc à 13H00

Un match difficile attend le Maroc aux Comores à Mitsamiouli, cet après-midi dans le cadre de la quatrième journée des éliminatoires de la CAN 2019. En cas de victoire les Lions feront un grand pas vers la qualif'. Suivez cette rencontre via le lien ci-dessous.