Football / Toute l'actualité football

Foot Premier League

Angleterre: Arsenal s'amuse face à Chelsea et conforte son avance

Arsenal a puni Chelsea (5-0) et conforté sa place de leader en remportant un derby londonien très animé à l'Emirates Stadium, mardi en match en retard de la 29e journée du Championnat d'Angleterre.

Botola Pro D1 Inwi: l'AS FAR renverse le MAS et se rapproche du titre

Pour son neuvième match consécutif cette saison, l’AS FAR s’est une fois de plus imposée ce dimanche 21 avril contre le Maghreb de Fès, s'octroyant ainsi les trois points de la victoire.

Botola Botola Pro D1 Inwi

Botola Pro D1 Inwi: la JS Soualem s’impose sur l’Union de Touarga

La Jeunesse sportive Soualem s’est imposée sur la pelouse de l’Union de Touarga Sports par 1 but à 0, dimanche au stade Moulay El Hassan à Rabat, en match de la 26è journée de la Botola Pro D1 Inwi de football.