Serie A: Naples écarte le Torino et conforte sa place de leader

Victor Osimhen et Lorenzo Insigne ont inscrit les buts de Naples pour battre Torino (3-1), samedi 1er octobre 2022. © Copyright : DR
Naples a conforté sa première place au classement de Serie A en disposant aisément du Torino (3-1) samedi à domicile, en match d'ouverture de la 8e journée.

Les hommes de Luciano Spalletti ont scellé leur victoire en inscrivant trois buts en première mi-temps, grâce à un doublé de l'international camerounais André-Frank Zambo Anguissa (6e, 12e) et à une frappe croisée du Géorgien Khvicha Kvaratskhelia (37e).

Naples, qui avait infligé sa première défaite au champion en titre l'AC Milan lors de la précédente journée, demeure invaincu en Serie A (six victoires, deux matches nuls) et compte désormais 20 points.

La 8e journée se poursuit samedi à 18h00 avec une affiche alléchante entre l'Inter Milan (7e) et l'AS Rome (6e). Dimanche, le dauphin de Naples, l'Atalanta Bergame, reçoit la Fiorentina (10e).