Les athlètes marocains médaillés lors des Jeux Méditerranéens et des Jeux de la Solidarité Islamique ont reçu leur primes. Les détails.

Tomber de rideau sur les 5èmes Jeux de la solidarité islamique

Le rideau est tombé, jeudi soir, sur les 5èmes Jeux de la solidarité islamique, organisés du 9 au 18 août à Konya, en Turquie, avec une cérémonie de clôture haute en couleurs.

Combats Jeux de la solidarité islamique

Konya 202: le Maroc décroche quatre médailles au kickboxing

L’équipe nationale de kickboxing a décroché quatre médailles dans les épreuves de Law Kick et Full Contact disputées, mercredi, dans le cadre des 5èmes Jeux de la solidarité islamique qui se poursuivent jusqu’au 18 août à Konya, en Turquie.

Combats Konya 2022

Karaté: belle moisson de médailles pour les sportifs marocains

L’équipe marocaine de karaté a réalisé une belle moisson de médailles lors des épreuves disputées mercredi, dans le cadre des 5èmes Jeux de la solidarité islamique, qui se poursuivent jusqu’au 18 août à Konya, en Turquie.

Autres Konya 2022

Cinq médailles de bronze de plus

Les sportifs marocains engagés dans les compétitions de kickboxing et du judo ont décroché cinq médailles de bronze, mardi dans le cadre des 5èmes Jeux de la solidarité islamique qui se poursuivent jusqu’au 18 août à Konya, en Turquie.

Achraf Ed-Doghmy échoue au pied du podium

Le cycliste marocain Achraf Ed-Doghmy a échoué au pied du podium, en arrivant quatrième au terme de la finale du cyclisme sur route, disputée samedi sur une distance de 130 km, dans le cadre des Jeux de la solidarité islamique, qui se poursuivent à Konya, en Turquie.

Foot Jeux de la solidarité islamique
Autres Jeux de la solidarité islamique

Le Maroc remporte quatre médailles de bronze

Les Lionceaux U23 s’inclinent face à l’Arabie Saoudite

L’équipe nationale de football U23 s’est inclinée face à son homologue saoudienne sur le score de 2 buts à 0 en match du groupe A, disputé mercredi au stade la République, dans le cadre des 5èmes Jeux de la solidarité islamique qui se déroulent à Konya, en Turquie.

Handball Jeux de la solidarité islamique

Jeux de la solidarité islamique: l’équipe nationale de handball éliminée

L’équipe marocaine de handball a été éliminée après sa défaite face à l’Arabie saoudite sur le score de 25 à 29, en match du groupe A disputé mercredi à la Salle couverte Selcuklu, dans le cadre des 5-èmes Jeux de la solidarité islamique qui se déroulent à Konya, en Turquie.

Athlétisme Konya 2022

Jeux de la solidarité islamique: Noura Ennadi remporte la médaille d’or du 400m haies

L’athlète marocaine Noura Ennadi a remporté, mardi, la médaille d’or de l’épreuve du 400 m haies, disputée dans le cadre des 5èmes Jeux de la solidarité islamique, qui se déroulent à Konya, en Turquie.

Autres volleyball

Jeux de la solidarité islamique: les volleyeurs marocains remportent leur première victoire

Les Lions de l'Atlas de volleyball ont remporté face au Cameroun leur première victoire lors des 5èmes Jeux de la solidarité islamique qui se déroulent à Konya, en Turquie.

Jeux de la solidarité islamique: Nada Laaraj offre la première médaille d’or au Maroc

Nada Laaraj a offert au Maroc sa première médaille d’or, en taekwondo (-57 kg), tandis que Omaima El Bouchti a remporté l’argent dans la catégorie des -53 kg, lors des finales disputées, mardi, dans le cadre des 5èmes Jeux de la solidarité islamique, qui se déroulent à Konya, en Turquie.

Jeux de la solidarité islamique: Mohamed Fares offre au Maroc sa première médaille

L’Athlète marocain, Mohamed Fares a offert au Maroc sa première médaille, lundi, en arrivant deuxième lors de la finale du 5000 m disputée dans le cadre des 5èmes Jeux de la solidarité islamique qui se déroulent à Konya, en Turquie.