Kepa Arrizabalaga

Foot Mercato

Le Real Madrid a trouvé le remplaçant de Courtois… et ce n’est pas Bounou

Le gardien de Chelsea Kepa Arrizabalaga est prêté cette saison au Real Madrid, pour pallier l'absence du Belge Thibaut Courtois, blessé, après un accord entre les deux clubs.

Foot Ligue des champions

Ziyech dépossédé de son chef-d'oeuvre

Hier à la 35e minute de Chelsea-Ajax (4-4), Hakim Ziyech a inscrit un superbe coup-franc excentré, permettant à son équipe de prendre le large sur la pelouse de Stamford Bridge. Pourtant, le Marocain a été dépossédé de son chef-d'oeuvre. Voici pourquoi.

Foot League Cup

Kepa lourdement sanctionné

La sanction de Kepa Arrizabalaga est tombée. Le portier avait vigoureusement refusé d'être remplacé avant la séance de tir au but de la finale de League Cup, dimanche soir.

Qui est le gardien le plus cher du monde?

80 millions d'euros c'est le montant de la clause libératoire de Kepa Arrizabalaga. Le gardien de l'Athletic Bilbao est en route pour Chelsea et devient le portier le plus cher de l'histoire. Mais qui est-il?

Kepa s'engage avec Chelsea

Le gardien espagnol de l'Athletic Bilbao, Kepa Arrizabalaga, devient le portier le plus cher de l'histoire. Chelsea a payé les 80 millions d'euros de sa clause libératoire.