LDC Afrique

Foot AS FAR féminine

LDC féminine de la CAF 2024: le lieu et la date du tirage au sort fixés

Le lieu et date du tirage au sort de la la Ligue des champions féminine ont été fixés par la Confédération africaine de football (CAF).

Foot Raja de Casablanca

C1 et C3: le stade Larbi Zaouli attend toujours la visite d'une commission de la CAF

La CAF a dévoilé, ce samedi 13 juillet, la liste des stades pré-approuvés pour le 1er et le 2e tour préliminaire des compétitions interclubs de la CAF. Le stade Larbi Zaouli ne fait pas partie de terrains homologués.

Foot Ligue des champions

C1 et C3 africaines: La CAF dévoile le calendrier de la prochaine saison

La Confédération africaine de football (CAF) a annoncé, lundi, le calendrier des matches de la nouvelle saison interclubs 2024-2025 (Ligue des champions et Coupe de la Confédération).

C1: Al Ahly de Reda Slim bat l’ES Tunis et remporte sa 12e Ligue des champions

Après sa victoire (1-0) en finale retour face à l’Espérance sportive de Tunis, ce samedi, le club égyptien Al Ahly a remporté sa 12e Ligue des champions africaine, un record.

Foot Zamalek-RS Berkane

CAF: après la polémique Zamalek-RS Berkane, un réalisateur TV espagnol pour Al Ahly-EST

Alors que la polémique née du match Zamalek-RS Berkane enfle dans les médias et sur les réseaux sociaux à cause d’une action litigieuse, la CAF a pris une décision ferme pour le match Al Ahly-ES Tunis. Explications.

Foot CAF
Foot CAF

Al Ahly publie une carte du Maroc amputée de son Sahara avant de rectifier le tir

Le club égyptien d’Al Ahly a publié une carte du Maroc tronquée de son Sahara, ce samedi sur les réseaux sociaux, avant de rectifier le tir.

Wydad-ASEC Mimosas: à quelle heure et sur quelles chaînes?

Gagner et attendre: n’ayant plus son destin en main, le Wydad de Casablanca doit impérativement s’imposer face à son homologue ivoirien de l’ASEC Mimosas, en espérant un faux pas d’un grand prétendant, pour décrocher sa qualif’ pour les quarts de finale de la LDC africaine.

Foot CAF
Foot CAF

Ligue des Champions: Le Wydad qualifié pour les quarts de finale si...

Le Wydad Casablanca accueille, samedi au Grand stade de Marrakech, le club ivoirien de l'ASEC Mimosas en match de la 6e journée du groupe B de la Ligue des champions de la CAF avec la victoire en ligne de mire, en attendant le résultat du match entre Simba SC (Tanzanie) et Jwaneng Galaxy (Botswana) pour espérer accéder aux quarts de finale.

Wydad-ASEC Mimosas: deuxième séance d'entraînement des Rouges

Le Wydad de Casablanca a effectué sa deuxième séance d'entraînement, ce mercredi 28 février, en vue du dernier match de poule de la Ligue des Champions contre l'ASEC Mimosas.

Foot Wydad-ASEC Mimosas

Wydad-ASEC Mimosas: un Mauritanien au sifflet

Le Wydad de Casablanca jouera samedi prochain, 2 mars, face à l'ASEC Mimosas, sa dernière chance de qualification pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions africaine. Les noms des arbitres de la rencontre ont été dévoilés.

Foot Wydad de Casablanca

C1 de la CAF: vainqueur du Jwaneng Galaxy, le Wydad maintient l'espoir d'une qualification

Le Wydad de Casablanca a ramené une précieuse victoire du Botswana contre Jwaneng Galaxy (1-0) dans le cadre de la 5e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions. Ce succès garde les Rouges en vie.

Jwaneng Galaxy-Wydad: à quelle heure et sur quelle chaîne?

Le Wydad de Casablanca affronte, ce samedi, les Botswanais de Jwaneng Galaxy, dans le cadre de la 5e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions de la CAF, en étant dos au mur. Voici où et quand suivre cette rencontre en direct.