Ligue des Champions: Ayoub El Amloud, auteur du but de la semaine

Ayoub El Amloud, défenseur du Wydad de Casablanca. © Copyright : CAF
À l’issue des demi-finales de la Ligue des Champions, la Confédération africaine de Football (CAF) a choisi le premier but du Wydad, marqué par Ayoub El Amloud, face au Mamelodi Sundowns, samedi 20 mai, comme meilleure réalisation de ce round.

La CAF a choisi le but d’Ayoub El Amloud, latéral gauche du Wydad de Casablanca, face aux Sud-africains du Mamelodi Sundowns comme meilleure réalisation des demi-finales retour de la Ligue des Champions.

Un but inscrit d’un magnifique coup de tête par le défenseur des Rouges suite à un excellent service du capitaine Yahya Jabrane. Une réalisation qui a permis aux coéquipiers de Abdellah Haimoud de revenir au score à la 70e minute de jeu.

La rencontre s’étant soldée par un nul (2-2), synonyme de qualification pour les Casablancais après le score à l’aller (0-0), à Casablanca.

En finale, le WAC croisera le fer, pour la deuxième fois consécutive, avec les Égyptiens d’Al Ahly du Caire qui ont sorti l’Espérance de Tunis (0-3, 1-0).

Le match aller de la finale est prévu pour le 4 juin au Stade international du Caire alors que le retour aura lieu au Complexe Mohammed V, le 11 du même mois.