Ligue des champions: fin de parcours pour l’Olympiakos de Youssef El-Arabi

L’Olympiacos de Youssef El-Arabi ne jouera pas la Ligue des Champions cette saison. Le club grec a été éliminé dès le troisième tour préliminaire de la prestigieuse compétition européenne.

Avec Youssef El-Arabi titulaire, l’Olympiakos est éliminé par Ludogorets aux tirs au but (4-1), après un score de parité (2-2) dans le temps réglementaire, mardi soir au 3e tour préliminaire de la Ligue des champions.

Sur la pelouse du Ludogorets Razgrad, la rencontre avait pourtant bien commencé pour l'Olympiacos après l'ouverture du score du français Yann M'Villa. Mais à la reprise, les Bulgares ont égalisé puis doublé le score. Les Grecs sont ensuite revenus au score grâce à Youssef El Arabi au point de pénalty à la 68e, permettant aux siens d'accrocher les prolongations.

Après 30 minutes de jeu supplémentaires, les tirs au but ont donné vainqueur les Bulgares, qui ont inscrit leurs 4 essais, contre 1 pour l'Olympiacos, après deux tentatives ratées.

El Arabi et les siens iront donc en Ligue Europa, où ils affronteront le Slovan Bratislava en barrages.