Luxembourg

Marocains du monde Luxembourg

Hadji, prince du Luxembourg

Zachary Hadji, star du CS Fola Esch, signe une saison exceptionnelle au Luxembourg. Il a fini champion, meilleur buteur et meilleur joueur du championnat.

Foot Éliminatoires Euro 2020

CR7, l'art et la manière

Opposé au Luxembourg en éliminatoires de l'Euro 2020, hier soir à Lisbonne, Cristiano Ronaldo a inscrit un superbe but d'un lob plein de finesse. Grâce à sa 94e réalisation en sélection, il participe au succès des siens (3-0).

Samir Hadji, buteur-né

Samir Hadji, fils de Mustapha, s'illustre particulièrement au Luxembourg. Il est assuré de finir meilleur buteur du championnat local, cette saison.

Foot Mondial 2026

Mondial 2026: 2 soutiens supplémentaires

Le président de la Fédération serbe de football, Slavisa Kokeza, a affirmé que son pays soutient le dossier du Maroc pour l'organisation du Mondial 2026. Même son de cloche pour le patron du football luxembourgeois.

Foot France
Foot France

Suivez en direct France-Luxembourg à 19h45

La France reçoit le Luxembourg aujourd'hui à 19h45, pour le compte des éliminatoires de la Coupe du Monde 2018. À la tête du groupe A, les Bleus valideront ce soir leur ticket pour le Mondial en cas de victoire. Suivez cette rencontre en direct en cliquant sur le lien ci-dessous.

Foot France
Foot France

Mondial 2018: la France commence bien l'année

La France s’approche de plus en plus du mondial 2018. Les Bleus restent en tête du groupe A après leur victoire face au Luxembourg (3-1). Contesté depuis la parution de la liste de Didier Deschamps, Olivier Giroud a marqué un doublé (28e et 77e). Antoine Griezmann a également inscrit un but sur penalty (36e).