Mondial 2022 U20: Bénin-Maroc, interrompu par la pluie, rejoué ce dimanche

Les joueuses de l'équipe nationale U20. © Copyright : DR
La sélection nationale féminine des moins de 20 ans rejoue ce dimanche contre le Bénin après l’interruption de la rencontre hier par de fortes pluies, alors qu'elle menait 2-0.

L’arbitre ghanéenne Juliet Appiah a interrompu en raison de fortes pluies le match Bénin-Maroc samedi 25 septembre 2021 au Stade Charles de Gaulle de Porto-Novo pour le compte du 2e tour aller des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022.

Au moment de l’interruption le score de la rencontre était en faveur du Onze National (2-0). Des buts signés Sofia Bouftini (29e) et Nassima Jawad (35e).

Le corps arbitral de la partie a décidé de reprendre le match à partir de la 48e minute, ce dimanche 26 septembre 2021, avec le score de 2-0  en faveur du Maroc.