Vidéo. CAN 2021: les Lions arrachent le nul contre le Gabon et restent à Yaoundé

Soufiane Boufal contre le Gabon, le 18 janvier 2022. © Copyright : DR
Les Lions de l'Atlas ont arraché le nul (2-2) face au Gabon, ce mardi 18 janvier, grâce à un penalty de Sofiane Boufal à la 74e minute de jeu et un but d'Achraf Hakimi à la 82e. Les Marocains finissent ainsi en tête du groupe C et restent au Stade Ahmadou Ahidjo de Yaoundé pour la suite de la compétition.

Dépassés en première période, plus convaincants en fin de seconde période, les Lions de l’Atlas ont bouclé la phase de groupes par un nul face au Gabon (2-2), ce mardi, grâce à des buts de Boufal et Hakimi. Premiers de leur poule, ils feront face à un des meilleurs troisièmes des Groupes A, B ou F, dans une semaine.