Vidéo. Les Lionnes impressionnent face au Mali

Les Lionnes de l'Atlas se sont imposées face au Mali pour le premier test international de Reynald Pedros. Les internationales marocaines poursuivent la préparation à l'approche de la CAN.

Les Lionnes de l’Atlas ont nettement remporté leur match amical contre le Mali (3-0), ce jeudi 10 juin, au complexe Moulay El Hassan de Rabat.

Les buts de la rencontre sont l’œuvre de Ayane Rosella (2e), Imane Saoud (44e) et Amani Salma (45+3e). Leur adversaire du jour a même loupé un penalty à la 34e minute de jeu.

En stage actuellement au complexe Mohammed VI de Maâmora en prévision des prochaines échéances, l’Equipe nationale compte 17 joueuses internationales dans ses rangs et 6 autre issus de l’AS FAR, club le plus titré du pays.

Ledit stage avait démarré le 7 juin et doit durer jusqu’au 15. Pour rappel, les Lionnes de Reynald Pedros doivent retrouver ce même adversaire, en match amical toujours, le 14.