marocains du monde

Marocains du monde Zouhair El Moutaraji

Un fameux baptême du feu pour Moutaraji dans le championnat bahreïni

L’ex-Wydadi, Zouhair El Moutaraji est parvenu, mercredi 7 février, à mener son nouveau club Al Khaldiya à la victoire face à l’East Riffa SCC dans le championnat du Bahreïn.

Foot marocains du monde

Benjdida marque ses premiers buts avec les U23 du Standard de Liège

L’ex-Rajaoui Soufiane Benjdida s’est distingué lors du dernier match de son club, le SL16 FC. Il a réussi à marqué deux buts en l’espace de deux minutes seulement.

Foot Medhi Benatia

Benatia arrive à Marseille pour occuper le poste de conseiller sportif

Arrivé à Marseille, ce mercredi 22 novembre, Medhi Benatia s’est dirigé ce matin vers La Commanderie, centre d’entrainement de l’OM, pour occuper le poste de conseiller sportif.

Premier match et premier but pour Zakaria Aboukhlal

Toulouse FC jouait, ce samedi, son quatrième match amical contre la Real Sociedad. Les Violets se sont imposés 1-0 grâce à la première réalisation de l’international marocain Zakaria Aboukhlal, qui disputait son premier match.

Le grand retour de Mohamed Ihattaren

A moins de 20 ans, Mohamed Ihattaren avait mis sa carrière en veilleuse. Aujourd’hui, ce talent immense est de retour en force, et il vient de le prouver ce samedi 2 juillet 2022. Les images.

Un cador italien veut Nayef Aguerd

Nayef Aguerd, auteur d'une bonne saison avec son Stade Rennais, est dans le viseur de Naples, 3e de Serie A. Son agent laisse planer le doute.

Séville: Yassine Bounou s’apprête à franchir le mur du 100

Yassine Bounou a disputé jusque-là 99 matchs sous les couleurs du FC Séville. Ce soir, le gardien international marocain va atteindre le chiffre symbolique de 100 rencontres. Un nouvel hommage lui sera à coup sûr rendu pour l’occasion.

Angers-PSG: Sofiane Boufal sérieusement blessé

Sofiane Boufal a dû sortir prématurément face au PSG, ce mercredi 20 avril. L'international marocain d'Angers est visiblement victime d'une blessure très sérieuse.

Yassine Bounou parti pour rester à Séville

Ciblé par plusieurs clubs européens comme Manchester United ou encore l'Atlético Madrid, Yassine Bounou va rester à Séville. Le portier des Lions de l'Atlas aurait prolongé son bail jusqu'en 2025.

Tissoudali et La Gantoise vainqueurs de la Coupe de Belgique

La Gantoise de Tarik Tissoudali a remporté, ce lundi 18 avril, la Coupe de Belgique aux tirs au but (4-3) face à Anderlecht. les deux équipe n'ont pas réussi à se départager au terme des 90 minutes du temps réglementaire (0-0).

Finale de la Coupe des Pays-Bas: Mazraoui titulaire avec l’Ajax, Ihattaren sur le banc

Absent le week-end dernier face à Sparta Rotterdam en Eredivisie, Noussair Mazraoui a retrouvé sa place ce dimanche dans le onze de l'Ajax Amsterdam en finale de la Coupe des Pays-Bas face au PSV Eindhoven.

Un but 100% marocain d'Angers, signé Boufal et Ounahi

Ce dimanche, lors du derby contre Nantes, Angers a ouvert le score grâce à un but de Sofiane Boufal à la 18e minute de jeu. Servi par Azzedine Ounahi, l'ancien du Celta Vigo a conclu d'un piqué de toute beauté. Score final (1-1).