Abdenasser El Khayati, star à La Haye

Alors qu'il n'a pas encore porté les couleurs des Lions de l'Atlas, Abdenasser El Khayati, attaquant néerlando-marocain brille avec son club, l'ADO La Haye.

L’attaquant néerlando-marocain Abdenasser El Khayati a été désigné joueur de l’année par son club ADO La Haye. Le joueur âgé de 30 ans a signé une formidable saison avec 17 buts (dont 6 sur penalty) et 12 passes décisives en 33 apparitions en Eredivisie.

Abdenasser El Khayati a ainsi fini 5e meilleur buteur du championnat des Pays-Bas. Cette saison, La Haye a fini 9e sur les 18 clubs de l’Eredivisie avec 12 victoires, 9 nuls et 13 défaites.

Hier lors de la dernière journée du championat, il a inscrit le premier but des siens face à Willem II (6-2).

Pour rappel, le championnat néerlandais a été remporté hier par l’Ajax Amsterdam de Hakim Ziyech, Noussair Mazraoui et Zakaria Labyad.