Feddal découvre la Ligue Europa

Zouhair Feddal a connu hier sa première participation en compétition européenne. C’était à l’occasion du déplacement du Real Betis à Milan en Ligue Europa.

Le Real Betis s’est imposé (2-1) jeudi soir sur la pelouse de l’AC Milan en Ligue Europa. Cette rencontre a été marquée par l’entrée en jeu de Zouhair Feddal, pour la première fois dans une compétition européenne. Le Lion de l’Atlas n’a eu droit qu’à deux minutes de jeu après la sortie de William Carvalho à la 90e. Au total cette saison, Feddal a disputé quatre matchs seulement avec le Betis, qu'il a rejoint en 2017 contre 2,5 millions d’euros.

Absent de la liste d’Hervé Renard depuis près d’un an, le défenseur de 29 ans espère retourner en sélection. Il avait attaqué le sélectionneur national pour ses choix, tout en précisant qu’il ne porterait plus le maillot des Lions tant que le Français serait à la tête de l’équipe. Le joueur a ensuite retiré ses propos, avant de présenter ses excuses.

Récemment, Feddal a même lancé un appel à Hervé Renard dans le but d’être convoqué pour les prochaines rencontres.