Selim El Jebbari fait ses premiers pas avec l'équipe première de l'Atlético Madrid

Selim El Jebbari sous le maillot de l'équipe première de l'Atlético Madrid contre Cadix CF (0-2). © Copyright : DR
Entré en jeu en seconde période, le Lionceau de l’Atlas, Selim El Jebbari, a disputé hier, samedi 9 mars ses premières minutes avec l’équipe première de l’Atlético Madrid en championnat espagnol.

Le Marocain Selim El Jebbari a fait ses débuts, ce samedi 9 mars, avec l'équipe A de l’Atlético Madrid lors de la défaite contre Cadix (0-2), à l’occasion de la 28e journée de Liga.

Le milieu de terrain offensif de 20 ans est entré en tant que remplaçant à la 78e minute de la rencontre à la place du capitaine espagnol Koke. «C’est une fierté. Depuis tout petit, je rêve de faire mes débuts en équipe première», a souligné Selim El Jebbari au micro de l’Atlético Madrid.

Par ailleurs, le Lionceau de l’Atlas a disputé 4 matchs avec l’équipe nationale U23. Sa première convocation remonte au 7 septembre contre le Brésil pour un match amical, et la deuxième lors du tournoi Maurice Revello.