Vidéo. Achraf Bencharki, buteur et expulsé

Achraf Bencharki a certes offert la victoire au Zamalek en Coupe d'Egypte, mais il s'est fait expulser, laissant son équipe en infériorité numérique durant toute une mi-temps.

Achraf Bencharki a offert la qualification à son Zamalek en quarts de finale de la Coupe d’Egypte, ce jeudi 27 mai, après avoir inscrit le but de la victoire contre Al Ismaily (1-0).

L’ancien du Wydad a marqué à la 41e minute avant de recevoir un carton rouge en fin de première mi-temps.

Le joueur a d’abord été averti pour une intervention trop agressive sur un adversaire avant de récolter un deuxième carton jaune, synonyme d’expulsion, pour protestation.

Son entraîneur, Patrice Carteron, a ensuite été expulsé pour avoir vigoureusement condamné l'expulsion de son attaquant.

En quarts de finale de la compétition, les coéquipiers de Shikabala affronteront Misr El Maqasa.