Vidéo. Achraf Hakimi, le buteur qui manque au Real Madrid

L'évolution de Achraf Hakimi, ancien défenseur du Real Madrid, au sein de l'Inter Milan, «intrigue» les médias espagnols, dont le prestigieux «Marca» se dit «étonné» par les performances du Lion de l’Atlas.

Le 2 juillet 2020, Achraf Hakimi quittait son club formateur, le Real Madrid, pour rejoindre l’Inter Milan d’Antonio Conte. Depuis, l’Espagne suit de près l'évolution de l'international marocain.

Marca évoque sa bonne forme après son 6e but en Serie A, inscrit ce dimanche 10 janvier, face à la Roma (2-2, 15e journée). «Les buts qui manquent au Real sont inscrits par Achraf», a titré le quotidien espagnol.

Le latéral polyvalent est, aujourd’hui, le meilleur défenseur buteur des cinq grands championnats européens, alors les Merengue ont enchaîné deux matchs en dents de scie, contre Elche (1-1), puis face à Osasuna (0-0).

Hakimi et l’Inter sont deuxièmes du classement de Serie A avec 37 points (11 victoires, 4 nuls, 2 défaites), alors que le Real occupe la même position avec le même nombre de points en Liga (11 victoires, 4 nuls et 3 défaites).