Vidéo. Dijon respire, Aguerd buteur

Dijon a réalisé une belle performance en s'offrant le Stade Rennais d'Hatem Ben Arfa, hier. Les Marocains Nayef Aguerd et Fouad Chafik sont impliqués dans cet important succès.

Dijon a fait un pas important vers le maintien en s’offrant Rennes (3-2), hier, lors de la 33e journée de Ligue 1 française.

Nayef Aguerd, ancien défenseur central du FUS, a inscrit le premier but des locaux. Le Lion de l’Atlas a sauté plus haut que tout le monde sur un corner et a donné l’avantage aux siens à la 20e minute.

Egalement, très remuant, Fouad Chafik a délivré une passe décisive sur le troisième but dijonnais à la 83e minute.

Le DFCO (18e) prend 4 et 5 points d’avance sur Guingamp et Caen et prend de l’air en bas du tableau. Son déplacement chez le Stade Malherbe de Fayçal Fajr, la semaine prochaine, sera décisif.