Vidéo. Foot: une nouvelle affaire de «penaltygate» impliquant Hamdallah

Abderrazak Hamdallah se retrouve à nouveau mêlé à une histoire de «penaltygate». Cette fois, elle s'est passée en club et a impliqué également son compatriote et non moins ami Nordin Amrabat.

Al Nassr a vaincu Al Ain (0-2), ce vendredi 14 mai, dans le cadre de la 27e journée du Championnat saoudien, mais le spectacle fut ailleurs.

Les buts ont été inscrits par Abderrazak Hamdallah (45e sur penalty) et Nordin Amrabat (67e). Le premier a d’ailleurs vu un authentique penaltygate éclater entre les deux internationaux marocains.

Amrabat a insisté pour tirer le penalty et une longue discussion avec Hamdallah, tireur attitré du club, s’en est suivie.

Hamdallah a finalement tiré le penalty et l'a converti. Quant à Amrabat, il a été expulsé à la 76e minute.

Au classement, Al Nassr est cinquième avec 42 points (12 victoires, 6 nuls et 9 défaites).