Marocains du monde

Vidéo. Hakimi leader dans les 5 grands championnats

Achraf Hakimi buteur face à la Roma, le dimanche 10 janvier 2021. © Copyright : DR
Achraf Hakimi s'offre une très belle statistique, ce vendredi 5 février après la victoire de l'Inter contre la Fiorentina.

Achraf Hakimi a participé à la victoire de l’Inter Milan contre la Fiorentina (0-2), ce vendredi 5 février, en délivrant une passe décisive sur le deuxième but milanais à la 52e minute.

Le Lion de l’Atlas devient ainsi, et selon le site spécialisé en statistique Opta, le premier défenseur à avoir participé à 10 buts dans les 5 grands championnats (6 réalisations et 4 passes décisives).

L'Inter est aujourd'hui leader du classement de Serie A avec 47 points au compteur après 21 matchs joués (14 victoires, 5 nuls et 2 défaites).