Vidéo. Hamdallah profite d'une terrible erreur du gardien

Abderrazak Hamdallah, buteur, et Nordin Amrabat, passeur, ont participé à la victoire d'Al Nassr contre les Qataris d'Al Sadd qui les envoie en quarts de finale de la Ligue des Champions, par la grande porte.

Profitant d’une grossière erreur de relance du gardien d’Al Sadd, Abderrazak Hamdallah a ouvert le score pour Al Nassr, ce jeudi 29 avril, à l’occasion de la 6e et dernière journée de la Ligue des Champions de l’AFC.

Egalement titulaire, Nordin Amrabat a délivré une passe décisive sur le deuxième but des Saoudiens, à la 74e minute de jeu, qui se sont finalement imposés par 2 à 1.

Dans ce groupe D, Al Nassr finit leader avec 11 points (3 victoires, 2 nuls et 1 défaite), devant son hôte du jour (10 pts), les Jordaniens d’Al-Weehdat Club (7 pts) et les Iraniens du Foolad Ahvaz (5 pts).

Al Hilal-Al Ain: cette fois, le duel Rahimi-Bounou aura bien lieu