Vidéo. Le but magique de Younès Belhanda

Triomphal retour sur le devant de la scène pour Belhanda. Le joueur de Galatasaray a inscrit un but de toute beauté, ce dimanche 21 juin, face à Gaziantep.

Il a fait son show. Younès Belhanda (Galatasaray) a humilié deux défenseurs de Gaziantep (3-3), ce dimanche 21 juin, avec une feinte de frappe venue d’ailleurs avant d'ajuster le gardien, impuissant.

C’est à la 40e minute de la rencontre que le milieu de terrain y est allé de son but. Il a ensuite été remplacé à la 72e minute. Il s’agit là du quatrième but de Belhanda cette saison après 17 apparitions en championnat.

Après 28 journées de Süper Lig, Galatasaray occupe la 4e place du classement avec 51 points (14 victoires, 9 nuls et 5 défaites). Cette position dans le championnat turc permet d’accéder au troisième tour de qualification de la Ligue Europa 2020-2021.