Vidéo. Ligue 2: Amine Bassi marque un doublé et sert un troisième but pour Youssef Hadji

Amine Bassi, ce nom ne vous évoque, peut-être pas, grand chose mais il a été à l'origine des trois buts de son club, Nancy, vendredi soir en Ligue 2 et a ébloui son monde. Un doublé pour lui et un but pour le vétéran Youssef Hadji.

L’AS Nancy Lorraine accueillait Valenciennes, ce vendredi, en Ligue 2 après la courte trêve internationale. Les Lorrains ont terrassé les visiteurs (3-0) grâce à un flamboyant Amine Bassi.

Le joueur de 19 ans a marqué deux buts d’une frappe en pleine lucarne (71e puis 75e) et a permis à Youssouf Hadji d’inscrire le troisième (85e), le tout à 20 minutes de la fin de la rencontre. Nancy reste 14e du classement avec 6 points.

Bassi, milieu de terrain de formation, vient tout juste de passer professionnel en mai dernier mais il fait déjà des étincelles. Une bonne saison puis une convocation en équipe nationale?