Vidéo. Ligue Europa: El Arabi buteur malheureux contre Arsenal

L’international marocain Youssef El Arabi a inscrit l'unique but de son équipe l'Olympiakos contre Arsenal qui s'est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue Europa, tandis que Tottenham a été éliminé après sa défaite (3-0) face au Dinamo Zagreb, jeudi en 8e de finale retour.

Vainqueurs 3-1 à l'allée au Pirée, les Gunners, dixièmes de Premier League, ont été surpris par un but du marocain Youssef El Arabi, d'une frappe dans la surface (51e).

El Arabi avait inscrit à l'aller le but des champions de Grèce.

Dans les autres matches du début de soirée, l'AS Rome, victorieuse 3-0 à l'aller, a remporté son match contre le Shakhtar Donetsk (2-1) avec un doublé de l’Espagnol Borja Mayoral (48e, 72e).

L'attaquant ukrainien d'origine brésilienne Junior Moraes avait égalisé pour le Shakhtar (59e).

Grenade, 8e de Liga, a été battu 2-1 en Norvège par Molde, mais se qualifie à la faveur de sa victoire 2-0 en Espagne.