Vidéo. Manuel Da Costa remporte la Coupe de Turquie

Premier titre pour Manuel Da Costa depuis son retour en Turquie. Le défenseur central a remporté la Coupe locale avec Trabzonspor.

Manuel Da Costa et Trabzonspor ont remporté la Coupe de Turquie, ce mercredi 29 juillet, après leur victoire contre Alanyaspor (2-0). Remplaçant au coup d’envoi, le défenseur central des Lions de l’Atlas est entré en jeu à la 91e minute.

Trabzonspor a ainsi remporté la 9e Coupe de Turquie de son histoire. Elle clôture la saison 2019-2020 en beauté après sa deuxième place décrochée en Süper Lig, avec seulement 4 points d’écart avec Başakşehir.

L’équipe, punie par l’UEFA pour violations du fair-play financier, doit céder sa place en tour préliminaire de la Ligue des Champions à Beşiktaş.

Depuis son arrivée cet hiver, Manuel Da Costa (34 ans) a participé à 14 rencontres dont 11 en tant que titulaire, inscrivant 1 but.