Vidéo. Romain Saïss voit rouge pour la première fois

Pour la première fois de sa carrière, Romain Saïss, 29 ans, a reçu un carton rouge. C'était hier soir lors du match Crystal Palace-Wolverhampton.

Romain Saïss s’est fait expulser, hier, lors du match de Wolverhampton contre Crystal Palace (1-1). À la 73e minute, le joueur a reçu un second carton jaune synonyme de rouge après une intervention trop appuyée sur Wilfried Zaha. C’est le premier carton rouge de sa carrière.

Le défenseur central des Lions de l’Atlas devient ainsi le 8e joueur marocain à recevoir un carton rouge en Premier League après Nordin Amrabat (Watford), Youssef Chippo (Coventry City), Talal El Karkouri (Charlton Athletic), Tahar El-Khalej (Southampton FC), Mustapha Hadji (Coventry City), Hassan Kachloul (Southampton FC) et Adel Taarabt (Queens Park Rangers).

Wolverhampton est aujourd’hui classé 19e sur les 20 pensionnaires du championnat anglais avec 4 points (0 victoire, 4 nuls, 2 défaites). Saïss a pris part à 4 rencontres dont 3 en tant que titulaire, inscrivant 1 but.