Vidéo. Tannane participe à la fête du Vitesse

Le Lion de l'Atlas Oussama Tannane a participé à la victoire de son Vitesse Arnhem, ce samedi 16 janvier, face au FC Emmen (1-4), en inscrivant le 2e but.

Oussama Tannane a inscrit le deuxième but de son Vitesse Arnhem, ce samedi 16 janvier, face au FC Emmen (1-4), dans le cadre de la 17e journée de l’Eredivisie. C’est à la 9e minute de jeu que le Marocain a joliment clos une belle action collective.

Après cette éclatante victoire, Vitesse Arnhem se retrouve 2e du classement du championnat néerlandais avec 38 points (12 victoires, 3 nuls et 3 défaites), soit autant que le leader, l’Ajax Amsterdam a qui il manque un match à jouer.

En 15 apparitions cette saison en Eredivisie, Tannane, 26 ans, compte 5 buts inscrits et autant de passe décisives délivrées.