Marocains du monde

Vidéo. Zamalek: Achraf Bencharki au top

Buteur, passeur...Achraf Bencharki a été le joueur le plus en vue du match entre son Zamalek et Smouha (2-1), ce jeudi 6 mai, améliorant ses chiffres personnels.

Achraf Bencharki ne cesse de monter en puissance avec le Zamalek. Le joueur a ouvert le score contre Smouha à la 17e minute, ce jeudi 6 mai, avant de délivrer une passe décisive sur le but du break signé Tarek Hamed, à la 42e.

Le joueur a ensuite cédé sa place à Marwan Hamdi à la 76e. Avec 10 réalisations, l’ancien du Wydad est l’actuel meilleur buteur du championnat d’Egypte.

Également titulaire, Hamid Ahaddad a, lui, participé à l’intégralité de cette rencontre comptant pour la 20e journée.

Au classement, le Zamalek est leader avec 44 points (13 victoires, 5 nuls et 1 défaites). Al Ahly en compte 4 de moins, mais il lui reste deux matchs en retard à disputer.