Vidéo. Ziyech transparent pour son grand retour

Hakim Ziyech aura masqué son grand retour à la compétition, près d'un mois après sa blessure aux ischio-jambiers. Le joueur était perdu face à Manchester City.

Hakim Ziyech a été certes titularisé, ce dimanche 3 janvier, face à Manchester City (1-3), mais il a été transparent, tout comme le reste de ses coéquipiers.

Manquant de rythme, le joueur était loin de son niveau habituel, distillant des centres qui avaient du mal à trouver preneur. Méconnaissable, il a cédé sa place à Callum Hudson-Odoi à la 64e minute, qui a sauvé l’honneur des Locaux en toute fin de match.

Ce match comptait pour la 17e journée de Premier League dont les Blues sont 8es avec 26 points (7 victoires, 5 nuls et 5 défaites).

Avant cette rencontre, Ziyech avait manqué les 6 derniers matchs de son équipe à cause d’une blessure aux ischio-jambiers qu’il a subie lors de la victoire contre Leeds, le 5 décembre.