médailles

Combats Jeux africains

Jeux africains d'Accra: Le Maroc remporte 9 médailles dont 2 en or

Le Maroc a remporte vendredi neuf médailles dont 2 en or, 4 en argent et 3 en bronze lors des 13èmes Jeux africains d'Accra, qui se poursuivent jusqu'au 23 mars dans la capitale ghanéenne.

Combats Karate

Jeux africains d’Accra/Karaté: Le Maroc décroche 10 médailles dont 2 en or

Le Maroc a décroché, samedi, 10 médailles au terme de la troisième et dernière journée des épreuves de karaté à l’occasion des 13e Jeux africains d’Accra (8-23 mars) dont deux en or, 4 en argent et 4 en bronze.

Foot JO Paris 2024

Paris 2024: des médailles en or, argent, bronze... et en Tour Eiffel

En or, en argent et en bronze, les médailles des Jeux olympiques et paralympiques de Paris présentées jeudi seront aussi «en Tour Eiffel» avec un morceau hexagonal de la Dame de Fer serti dans chacune des 5.084 décorations

Autres Championnat arabe juniors de natation

Championnat arabe juniors de natation: Une belle moisson de 20 médailles pour le Maroc

Le Maroc a signé une participation remarquable au deuxième Championnat arabe juniors des sports aquatiques, disputé du 10 au 15 janvier à Doha, en remportant une belle moisson de 20 médailles, dont 5 en or, 7 en argent et 8 en bronze.

Combats Championnats d'Afrique de Karaté

Championnats d'Afrique de karaté : le Maroc domine les débats

Les karatékas marocains se sont illustrés, samedi, lors de la 3è journée des championnats d’Afrique de karaté, qui se tiennent à la salle du Complexe Mohammed V de Casablanca, en portant la moisson du Royaume dans ces joutes à 22 médailles (11 or, 4 argent et 7 bronze).

Combats Championnat d'Afrique de karaté

Championnat d'Afrique de karaté: Belle moisson des karatékas marocains

Le Maroc a terminé la 1ère journée du championnat d'Afrique de karaté, qui se tient jusqu'au 20 août à Casablanca, en tête du classement général avec 12 médailles.

Combats Open international G2 de Taekwondo
Athlétisme Championnat arabe d’athlétisme
Combats coupe internationale Mohammed VI

Foot Coupe de France

Vainqueur de la Coupe de France, Aboukhlal n’a reçu qu’une médaille d’argent

Un fait inhabituel et étonnant s'est produit lors de la cérémonie de remise des médailles pour la Coupe de France. Les joueurs de Nantes ont reçu des médailles en or en dépit de leur lourde défaite en finale devant les Toulousains d’Aboukhlal ( 5-1) qui se sont contentés de médailles en argent. Explications.

Autres Jeux de la solidarité islamique

Le Maroc remporte quatre médailles de bronze

Le Maroc a remporté quatre médailles de bronze dans les épreuves de sport boules, disputées mercredi dans le cadre des 5èmes Jeux de la solidarité islamique qui se déroulent à Konya, en Turquie.

Athlétisme Jeux paralympiques 2021

De l'or aussi pour les paralympiques marocains

Kiosque360. La participation du Maroc aux Jeux paralympiques de Tokyo 2020 a été couronnée par 6 médailles, dont une première médaille d'or remportée par Abdeslam Hili, qui a battu le record mondial des 400m (T12).

Athlétisme Tokyo 2020

Combien pour Abdeslam Hili?

Les paralympiques marocains s'illustrent aux Jeux de Tokyo à trois jours du clap de fin. Voici la prime de l'unique champion paralympique, Abdeslam Hili, ainsi que du reste des médaillés.

Autres Tokyo 2020

Le bilan complet des Jeux paralympiques

Le bilan de la participation des athlètes paralympiques marocains s'élève à 27 médailles depuis le premier sacre à Séoul en 1988, dont 12 en or, 7 en argent et 8 en bronze.

Athlétisme JO de Tokyo

Les médailles africaines prennent le realis

Kiosque360. Historiquement, les pays africains font le plein des médailles lors des courses de fond et de demi-fond. Voici les dames et les messieurs qui représentent de véritables promesses pour faire briller le sport africain à l’échelle mondiale.