Mondial 2019

Rugby Mondial 2019

Les All Blacks font le show

Avant leur match contre l’Afrique du Sud, les All Blacks ont effectué leur traditionnel haka. Le premier de la compétition au Japon.

Basket-ball Mondial 2019

Deuxième titre mondial pour l'Espagne

Les Espagnols sont devenus champions du monde de basket pour la deuxième fois de leur histoire en balayant l'Argentine 95 à 75 en finale dimanche à Pékin.

L'Argentine en finale face à l'Espagne

Deux jours après leur exploit historique face aux États-Unis, les basketteurs français, ont été éliminés en demi-finales de la Coupe du Monde en chutant face à l'Argentine 80 à 66, vendredi à Pékin.

L'Espagne bat l'Australie et file en finale

L'Espagne s'est qualifiée pour sa deuxième finale du Mondial de basket, treize après son titre de 2006, en battant l'Australie après deux prolongations, 95 à 88, aujourd'hui à Pékin.

Les rugbymans du Zimbabwe dans la rue

L’équipe de rugby du Zimbabwe, qui est arrivée lundi en Tunisie pour affronter les Aigles de Carthage dans le cadre des éliminatoires du Mondial 2019, a passé la nuit dans la rue.

Basket. Objectif mondial pour le Maroc

Le Maroc a fait bonne figure lors de la dernière coupe d'Afrique de basket en montrant un niveau surprenant. Les Lions de l'Atlas de Said Bouzidi ont franchi un palier et ils auront l'occasion de confirmer lors des éliminatoires du Mondial qui se joueront en Angola.