Mouloudia d'Oujda

Botola Mouloudia d’Oujda-Wydad

Mouloudia d’Oujda-Wydad de Casablanca: à quelle heure et sur quelle chaîne?

Deux clubs très mal en points en décousent aujourd’hui en match en retard du championnat national du football d’élite, en n’ayant plus droit à l’erreur. Voici où et quand suivre ce duel en direct.

Botola Maghreb de Fès

Botola Pro D1 Inwi: le MAS s’impose à domicile face au MCO

Le Maghreb Fès s’est imposé sur sa pelouse contre le Mouloudia Oujda sur le score de 1 but à 0, dimanche au stade Hassan II, en match de la 21e journée de Botola Pro D1 Inwi.

Botola Mouloudia d'Oujda

Botola Pro D1 Inwi: le MC Oujda se refait une santé aux dépens du FUS de Rabat

Le Mouloudia d’Oujda s’est imposé à domicile face au FUS de Rabat, par 2 buts à 1, mercredi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football.

Faouzi Jamal suspendu pour trois matchs

La commission d'éthique de la Fédération royale marocaine de football (FRMF) a rendu son verdict, ce mercredi 3 janvier, concernant Faouzi Jamal, entraîneur du Mouloudia Oujda.

Botola Pro D1 Inwi: précieuse victoire du Mouloudia d'Oujda sur la pelouse de Zemamra

Le Mouloudia d’Oujda s’est imposé sur la pelouse de la Renaissance de Zemamra par 1 but à 0, vendredi au Stade Ahmed Choukri, en match de la 13e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football.

Le MCO tient son AGO le 22 décembre

Le Mouloudia Oujda a annoncé, ce mercredi 13 décembre, la date et le lieu de la prochaine assemblée générale ordinaire du club en vue de l'élection d'un nouveau bureau dirigeant.

Botola Jeunesse Sportive Soualem-Mouloudia d'Oujda

Botola Pro D1 Inwi: c’est parti pour la 20e journée

Botola Mouloudia d'Oujda-Hassania d'Agadir

Botola Valse des entraîneurs

Mouloudia d’Oujda: voici le successeur de Jaouani

Le Mouloudia Club d’Oujda (MC0) n’a pas mis beaucoup de temps pour trouver un successeur à l’entraineur Mounir Jaouani, limogé pour manque de résultats.

Botola 5e journée

Botola Pro Inwi: la JSS s'offre le MCO au bout d'un match fou

La Jeunesse sportive Salmi s'est imposée sur le score de 4 buts à 3 face au Mouloudia d'Oujda, samedi au stade municipal d'Oujda, à l'occasion de la 5e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Après avoir conclu la première période sur un score nul (1-1), la JS Salmi s'est finalement imposée quatre buts à trois.

Botola Botola Pro Inwi

Le Chabab de Mohammédia prend la tête de la Botola Pro Inwi

Le Chabab de Mohammédia a décroché 3 points en l'emportant un but à zéro face au Mouloudia d'Oujda jeudi au stade El Bachir de Mohammedia, pour le compte de la 2e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Botola Pro D1 Inwi: MCO, une saison à oublier, une autre à ne pas rater

Passé tout près de la relégation lors de la dernière saison de la Botola Pro D1 Inwi, le Mouloudia Club Oujda (MCO) est condamné à faire mieux en cette saison 2022-2023 et réaliser des résultats dignes de l'histoire du club et à la hauteur des attentes de ses supporters.

Botola Botola Pro D1 Inwi

Botola Pro D1 Inwi: sauve qui peut!

Le podium étant connu, avec les qualifiés pour la Ligue des champions et la Coupe de la CAF, le suspense persiste au bas du tableau où deux clubs luttent pour sauvegarder leur place parmi l’élite.

Botola Pro D1 Inwi: MC Oujda-RS Berkane, duel des paradoxes

Les deux représentants de l’Oriental, aux ambitions opposées, s’affrontent, ce dimanche, dans le cadre de la mise à jour de la Botola Pro D1 Inwi. Le Mouloudia d’Oujda et la Renaissance sportive de Berkane visent la victoire, ce qui promet un duel très disputé.