Marocains du monde Olympiacos FC

L’Olympiakos, son enfance, ses débuts... Ayoub El Kaabi se livre

La nouvelle star de l’Olympiakos cette saison, Ayoub El Kaabi, s’est exprimé sur sa saison avec le club grec. Le Lion de l’Atlas a également évoqué son enfance, ses débuts et sa famille. Avec lucidité, il dit le fond de sa pensée.

Super League grecque: Ayoub El Kaabi claque un nouveau doublé

L'international marocain Ayoub El Kaabi s'illustre et signe un doublé, ce dimanche 7 avril, contre Lamia, à l'occasion de la 30e journée du championnat grec, la Super League.

Marocains du monde Ligue Europa Conférence

C4: Ayoub El Kaabi dans le top 3 des meilleurs buteurs

Décisif lors de plusieurs matchs cette saison, l’attaquant marocain de l’Olympiakos, Ayoub El Kaabi, figure parmi les trois meilleurs buteurs de la Ligue Europa Conférence.

Grèce: Youssef El Arabi mène l’Olympiacos vers une nouvelle victoire

L'international marocain Youssef El Arabi a assuré les trois points de la victoire pour l'Olympiacos en marquant sur penalty, ce lundi 18 décembre, lors du match contre Panserraikos (1-0), comptant pour la 16e journée de Superleague, championnat grec.

Marocains du monde Grèce

Grèce: la panenka géniale d’Ayoub El Kaabi

Après ses réalisations en Ligue Europa et en championnat grec, Ayoub El Kaabi continue sur sa lancée. Il s’est offert, ce dimanche 24 septembre, un joli but suite à un pénalty version panenka lors de la rencontre entre son club de l’Olympiakos et A.E. Kifisia FC.

Marocains du monde Youssef El Arabi

Une belle prime attend El Arabi

L’Olympiakos affrontera, ce samedi 21 mai 2021, PAOK Salonique en finale de la Coupe de Grèce. Les coéquipiers de Youssef El Arabi, déjà vainqueurs du championnat, visent le doublé. Une belle prime leur a été promise en cas de victoire.