Olympiakos

Foot Europa League Conférence

C4: Le magnifique retourné d'Ayoub El Kaabi désigné comme le plus spectaculaire de la semaine

Auteur d’une performance de haut vol face au Maccabi Tel-Aviv, ce jeudi, Ayoub El Kaabi est désigné joueur de la semaine en Europa League Conférence et son deuxième but est également auréolé.

Foot Ligue Europa Conférence

C4: buteur, Ayoub El Kaabi porte encore l'Olympiakos

Brillant, Ayoub El Kaabi a inscrit un doublé pour l’Olympiakos, ce jeudi 14 mars, face au Maccabi Tel-Aviv (1-6), permettant aux Grecs de réaliser une remontada à l’extérieur, en 8es de finale retour de la Ligue Europa Conférence. Le Lion de l'Atlas a d'ailleurs marqué son second but sur un superbe retourné acrobatique. Il s'offre donc 25 buts en 36 apparitions cette saison.

C4: El Kaabi buteur malheureux contre le Maccabi Tel-Aviv

Ayoub El Kaabi a marqué l’unique but de l’Olympiakos, ce jeudi 7 mars au Stade Karaïskaki, face au Maccabi Tel-Aviv (1-4), en 8e de finale aller de Ligue Europa Conférence. Les Grecs chutent lourdement.

Foot Ligue Europa

C3: Ayoub El Kaabi ouvre la voie à Olympiakos

12e but en 23 matchs cette saison pour Ayoub El Kaabi. L'attaquant a ouvert le score pour Olympiakos, ce jeudi 14 décembre, face aux Serbes de Backa Topola, dans le cadre de la 6e et dernière journée de la phase de groupes de Ligue Europa.

Marocains du monde Grèce

Le nouveau doublé d’Ayoub El Kaabi avec l’Olympiakos

L’attaquant marocain de l’Olympiakos Ayoub El Kaabi a inscrit un doublé lors de la victoire de l’Olympiakos contre l’Aris Salonique (4-1), ce mercredi, dans le cadre de la 6e journée de la Super League grecque. Ce sont les 8e et 9e but du Lion de l'Atlas en 11 matchs joués avec son nouveau club.

Ligue Europa: Ayoub El Kaabi, auteur d'un doublé, mais défait

Ayoub El Kaabi s'est offert un doublé, ce jeudi 21 septembre, mais il n'a pas pu empêcher la défaite de l'Olympiakos face aux Allemands de Fribourg (2-3) en ouverture de la phase de poules de la Ligue Europa. Le joueur a pourtant égalisé à deux reprises pour les locaux.

Marocains du monde Ligue Europa

Youssef El Arabi buteur face à Fribourg

Youssef El Arabi pourrait-il offrir sa première victoire à un Olympiakos en grande peine en Europa League? Le Marocain a signé l’ouverture du score, ce soir, face à Fribourg.

Foot Youssef El Arabi

Olympiakos: Laurent Blanc, futur entraineur de Youssef El Aarabi?

Sans entraineur après le limogeage de l’Espagnol Carlos Corberán, le club de l’Olympiakos où évolue Youssef El Arabi, chercherait à engager le Français Laurent Blanc.

Foot Marcelo

Olympiakos: l’accueil grandiose à Marcelo, nouveau coéquipier d’El Arabi

L’ancien latéral gauche du Real Madrid, Marcelo, s’est engagé pour une saison avec l’Olympiakos Le Pirée en Grèce, où il évoluera aux côtés de Youssef El Arabi. Pour sa présentation devant son nouveau public, ce lundi 5 septembre, la légende brésilienne eu droit à un accueil incroyable de la part des supporters.

Marocains du monde Youssef El Arabi

Youssef El Arabi ouvre son compteur but

Youssef El Arabi a inscrit son premier but de la saison en Championnat de Grèce de football, samedi 3 septembre, à l’occasion du match de la 3e journée entre son club l’Olympiakos à Ionikos (3-1). L’international marocain est déjà le buteur historique du club grec.

Foot Grèce
Foot Grèce

Le triplé sensationnel de Youssef El Arabi contre Athènes

Youssef El Arabi s'est offert un sacré triplé pour sa dernière apparition de la saison, ce mardi face à l'AEK Athènes (2-3), en journée de clôture du championnat grec.

Foot Grèce
Foot Grèce

Youssef El Arabi retrouve le chemin des buts

Youssef El Arabi a ouvert le score pour Olympiakos, ce dimanche 1er mai, à la 6e minute du match contre PAS Giannina (3-2), d'un coup de tête. Il s'agit du 10e but du Marocain en 24 apparitions en championnat de Grèce.