Palmeiras

Foot Brésil
Foot Brésil

Brésil: Palmeiras sacré, Santos relégué, le Vasco de Payet sauvé

Le club Palmeiras champion pour la 12e fois, le Santos du "Roi Pelé" relégué, le Vasco da Gama du Français Dimitri Payet sauvé in-extremis: le championnat brésilien a rendu son verdict mercredi, lors d'une dernière journée riche en émotions.

Foot Brésil
Foot Brésil

Brésil: Palmeiras pratiquement titré

L'équipe de Palmeiras a fait dimanche un pas de géant vers son douzième titre de champion du Brésil, le deuxième consécutif, en battant Fluminense 1-0 lors de l'avant-dernière journée.

Foot Super Coupe du Brésil

Foot: Palmeiras remporte la Supercoupe du Brésil en battant Flamengo

Le club de Palmeiras a remporté la Supercoupe du Brésil, samedi, en battant Flamengo 4-3, dans un match qui a reflété la grande rivalité entre les deux clubs qui ont dominé le football brésilien et sud-américain ces dernières années.

Foot Mondial des clubs 2022

Un mort par balle à Sao Paulo après la finale Palmeiras-Chelsea

Un homme a été tué par balle samedi lors d'incidents qui ont éclaté à Sao Paulo après la finale du Mondial des clubs perdue, à Abou Dhabi, par le club local Palmeiras contre Chelsea (2-1), selon les autorités.

Foot Mondialito

Chelsea et Ziyech sur le toit du monde

Chelsea a empoché la première Coupe du Monde des clubs de son histoire, samedi soir grâce à sa victoire 2-1 en finale face Brésiliens de Palmeiras à Abou Dhabi. Ziyech remporte ainsi son troisième titre avec les Blues, après la Ligue des Champions et la Supercoupe de l’UEFA.

Ziyech remplaçant contre Palmeiras

Hakim Ziyech se retrouve sur le banc des Blues pour la finale de la Coupe du Monde des Clubs, ce vendredi 12 février, face aux Brésiliens de Palmeiras au Stade Mohammed Bin Zayed d'Abou Dhabi. Le coup d'envoi est prévu pour 17 heures 30.

Foot Coupe du monde des clubs

Foot Copa Libertadores

Palmeiras réussit le doublé en Copa Libertadores

La finale de la Copa Libertadores entre les clubs brésiliens vainqueurs des deux dernières éditions a été remportée samedi après prolongation (2-1) par Palmeiras qui réussit le doublé dans la compétition sud-américaine, équivalent de la Ligue des champions.

Ce sera Flamengo-Palmeiras en finale

Flamengo a battu les Equatoriens de Barcelona 2-0 mercredi à Guayaquil en demi-finale de la Copa Libertadores de football, équivalent sud-américain de la Ligue des champions, et rejoint le tenant du titre Palmeiras pour une finale 100% brésilienne.

Palmeiras est en finale de la Copa Libertadores

Le club brésilien de Palmeiras s'est qualifié pour la finale de la Copa Libertadores de football, équivalent sud-américain de la Ligue des champions, en faisant match nul 1-1 contre son compatriote Atletico Mineiro, mardi à Belo Horizonte.

Copa Libertadores: finale 100% brésilienne en vue?

Si Flamengo a pris une option pour la finale, tout reste à jouer entre l'Atlético Mineiro et Palmeiras lors des demi-finales retour de la Copa Libertadores, équivalent sud-américain de la Ligue des champions, dans les nuits de mercredi et jeudi en heures de Paris.

Foot Conmebol

Palmeiras bat Santos et remporte la Copa Libertadores

Grâce à un unique but inscrit dans le temps additionnel, Palmeiras a remporté samedi sa deuxième Copa Libertadores en battant Santos (1-0) en finale dans le huis clos du Stade Maracana de Rio de Janeiro.