Roman Saïss

Foot Mondial

Mondial: les Lions sans Saïss pour la troisième place contre la Croatie

Le Maroc jouera sans son capitaine et défenseur central Romain Saïss, blessé à une cuisse, lors du match contre la Croatie pour la troisième place du Mondial-2022 samedi (16h00), a confirmé le sélectionneur Walid Regragui vendredi.

Foot Lions de l'Atlas

Saïss veut offrir son but à Sabiri

À l'occasion de l'anniversaire de Abdelhamid Sabiri qui a coïncidé avec le match Belgique-Maroc (2-0), le nouveau Lion a marqué un but qui a été, ensuite, attribué par la FIFA à son capitaine, Roman Saïss. Ce dernier a émis le vœu que le but soit restitué au joueur de la Sampdoria.

Marocains du monde Roman Saïss

Lions de l'Atlas: Romain Saïss reprend le job avec Besiktas

Blessé dès son arrivée au club turc de Besiktas, en juin dernier, Romain Saïss, capitaine de la sélection nationale, a repris du service à l'occasion d'un match amical en Espagne. Une bonne nouvelle, même s'il n'a pu jouer que quelques minutes.

Marocains du monde Abderrazak Hamdallah

L'ancien coach de Saïss est le nouvel entraîneur de Hamdallah

Nuno Santo ancien entraineur de Wolverhampton où évoluait Roman Saïss et de Tottenham a trouvé place sur le banc du club saoudien de l'Ittihad. Le portugais devient donc le coach de Abderrazak Hamdallah.

Romain Saïss sur le radar d’Al Ahli

Alors que Wolverhampton souhaite le conserver, le capitaine des Lions de l’Atlas, Romain Saïss, est ciblé par le club saoudien d’Al Ahli SC.

Foot Mercato

Séville FC s'intéresse au capitaine des Lions de l'Atlas

A la recherche d'un défenseur central, Séville FC songe à recruter Romain Saïss qui arrive à la fin de son contrat avec Wolverhampton en juin prochain.

Premier League: Roman Saïss dans le onze type

Marocains du monde UEFA

Foot Éliminatoires CAN 2021

Saïss savoure la victoire des Lions

Le défenseur de la sélection nationale, Romain Saïss, estime que cette victoire face au Burundi consiste le vrai départ du Maroc dans les éliminatoires de la CAN 2021.

Marocains du monde Premier League

Premier but de la saison pour Roman Saïss

Le but opportuniste de Romain Saïss n'aura pas suffi, Wolverhampton s'est incliné, ce dimanche, face à Everton (3-2) lors de la 4e journée de Premier League. Pour sa première titularisation en championnat anglais, le Marocain a ainsi ouvert son compteur but.

Vidéo. Romain Saiss, le gladiateur...

Roman Saiss a livré une prestation très solide face à Middlesbrough pour le compte de la 39e journée de la Championship (D2 anglaise), victoire (1-2). Grâce à ce succès, les coéquipiers du Marocain poursuivent leur échappée en tête du classement général.

Saiss marque son 4e but de la saison

L'international marocain, Roman Saiss, a contribué hier soir à la victoire de son club de Wolverhampton face à Leeds United lors de la 36e journée de la Championship, en marquant son 4e but de la saison.

Saiss: "Je veux garder ma place de Lion"

L’international marocain, Romain Saiss, semble décidé à quitter son club de Wolverhampton. Sa situation dans le club anglais n’est plus reluisante, d’autant plus que plusieurs clubs le convoitent.