Série B

Marocains du monde Serie A

Mehdi Bourabia et la Spezia reléguée en deuxième division à l'issue d'une règle inédite

Dans un match supplémentaire, la Spezia a dit adieu à la Serie A en s'inclinant trois buts à un, ce dimanche 11 juin. Mehdi Bourabia et les siens descendent en deuxième division malgré leur 17e place, à cause d'une règle inédite en Italie.

Foot Bari
Foot Bari

Serie A: sale soirée pour Walid Cheddira et Bari!

Walid Cheddira et Bari se sont inclinés par 1 but à 0 lors de la réception de Cagliari en finale retour de barrages d'accession à la Serie A, ce dimanche 11 juin au Stadio San Nicola. Les Barisiens ont encaissé le but fatal à la 90+4e minute, réduisant tout espoir de promotion à néant.

Barrages de Serie A: Bari et Cagliari se neutralisent malgré un penalty manqué de Cheddira

Bari s'est contenté d'un match nul en finale aller de barrages d'accession à la Serie A face à Cagliari. Mené un à zéro, les coéquipiers de Walid Cheddira ont égalisé dans le temps de jeu additionnel.

Foot Série B

Serie B: Walid Cheddira marque son 16e but en championnat

Walid Cheddira a marqué le premier but du SSC Bari face à Côme (2-2), ce samedi 15 avril, dans le cadre de la 33e journée de Serie B. C'est son 16e but en 25 apparitions en championnat, lui qui compte également 7 passes décisives.

Serie B: Walid Cheddira offre la victoire à Bari

Walid Cheddira a inscrit le but de la victoire pour le SSC Bari, ce dimanche 12 février, face à Cosenza Calcio (2-1), dans le cadre de la 24e journée de Serie B. Le joueur a inscrit un joli but d’un puissant coup de tête à la 68e minute de jeu.

Walid Cheddira prend seul la tête du classement des buteurs de Serie B

L’international marocain Walid Cheddira a contribué à la victoire de son club, SSC Bari, contre SPAL (3-4), ce samedi dans le cadre de la 23e journée de Serie B. grâce à cette treizième réalisation, le Lion de l’Atlas prend seul la tête du classement des meilleurs buteurs du championnat italien de seconde division.

En grande forme, Cheddira s'offre un doublé

Intenable, Walid Cheddira s'est offert un doublé (43e et 56e), ce samedi 1er octobre, lors de la large victoire du SSC Bari face à Brescia (6-2), dans le cadre de la 7e journée de Serie B. Le Marocain, qui compte dorénavant 12 buts en 7 apparitions, avait auparavant délivré une passe décisive sur le second but des siens.

Foot Mercato

Par manque de discipline, un attaquant marocain recalé par Cagliari

Un attaquant marocain, évoluant en Arabie saoudite, aurait été recalé par Cagliari, en Serie B, à cause de son «manque de discipline» et de son «comportement».

Foot Cesc Fabregas

Cesc Fabregas rejoint Côme, en Serie B

Le milieu de terrain espagnol Cesc Fabregas, en fin de contrat à l'AS Monaco, évoluera la saison prochaine en deuxième division italienne sous les couleurs de Côme, a annoncé lundi la Serie B sur son site officiel.

Italie: l'inoxydable Buffon prolonge son contrat avec Parme jusqu'en 2024

Gianluigi Buffon, 44 ans, a prolongé de deux saisons son contrat avec Parme, avec lequel l'ancien capitaine de l'équipe d'Italie restera désormais jusqu'en 2024, a annoncé lundi le club de Serie B italienne.

Marocains du monde Série B

Kiyine buteur avec Salernitana

Le Lionceau de l'Atlas Sofian Kiyine, 22 ans, a pris part à la victoire éclatante de Salernitana (Serie B) face à Cittadella, ce lundi.

Marocains du monde Mercato

El Yamiq de retour en Serie B?

Jawad El Yamiq restera-t-il finalement en Italie? Le défenseur central intéresse une équipe de Serie B et son expérience réussie à Pérouse pourrait lui donner des idées.