stade malien

Foot Coupe de la CAF

Coupe de la CAF: la RS Berkane bat le Stade malien et termine en tête du groupe D

La Renaissance de Berkane, déjà qualifiée au prochain tour, a battu à domicile le Stade malien par 3 buts à 0 et termine en tête du groupe D, dimanche en match de la 6ème et dernière journée de la phase de poules de la Coupe de la Confédération africaine de football.

Coupe de la CAF: à quelle heure et sur quelles chaînes suivre Stade Malien-RS Berkane?

La RS Berkane, ultime représentante nationale en Coupe de la CAF, affronte le Stade Malien, ce dimanche 3 décembre à Bamako. Voici où et quand suivre la rencontre.

Foot Ligue des champions

Le Wydad se qualifie pour la phase de poules

Défait (1-0) à Bamako, le Wydad a battu le Stade Malien (3-0) grâce à El Kaabi et Ellafi, auteur d’un doublé. Le club casablancais se qualifie ainsi pour la phase de poules de la Ligue des Champions pour la sixième fois de suite.

Les Rouges mènent à la mi-temps

Le Wydad de Casablanca a rejoint les vestiaires après 45 minutes de jeu face au Stade Malien avec un but d’avance (1-0), dans le cadre du second tour retour de la Ligue des champions de la CAF. À l’aller, les Rouges s’étaient inclinés (1-0).

En direct: Wydad-Stade Malien à 17h

Défait 1-0 à l’aller, le Wydad de Casablanca reçoit ce mercredi le Stade Malien dans le cadre du second tour de la Ligue des Champions. Suivez ce match en cliquant sur le lien ci-dessous.

Wydad-Stade Malien maintenu

La Confédération africaine de football (CAF) a pris une décision au sujet du Complexe Mohammed V de Casablanca à l'approche de la rencontre Wydad-Stade Malien .

Où et quand voir Wydad-Stade Malien?

Foot Wydad de Casablanca

Le WAC en danger en LDC

Foot DEUXIÈME TOUR

Le WAC commence mal

Les Rouges seront au Mali, ce dimanche

Le Wydad de Casablanca se rend au Mali, ce dimanche, en prévision de son match aller du deuxième tour de la Ligue des Champions, mercredi contre le Stade Malien.

Foot CAF
Foot CAF

Le Wydad face au Stade Malien

Le Stade Malien est l'adversaire du Wydad au second tour de la Ligue des Champions. Il s'est qualifié après le forfait d'Ashanti de Siguiri, ce samedi.

Foot Flashback

Raja-Stade Malien, c'est ce soir

Arryadia vous fait revivre, ce samedi soir, la qualification du Raja au second tour de la Ligue des Champions 2011, après la victoire contre le Stade Malien.

Vidéo: le FUS, une équipe qui gagne

Le FUS de Rabat ne fait plus dans les détails en coupe de la CAF. Après le score fleuve contre Sport Villa Club (7-0), il a écrasé, ce mercredi, le Stade malien (4-0). Les Rbatis affichent une forme éblouissante sous le commandement de Walid Regragui. Ce dernier encense toujours ses joueurs qui, pour leur part, le citent toujours comme une référence. Il n’y a pas de secret pour une équipe qui gagne.

Foot FUS de Rabat

Coupe de la CAF: le FUS qualifié

Le FUS de Rabat a écrasé, ce mercredi, le Stade Malien au Stade Moulay El Hassan (4-0), lors du match retour comptant pour les huitièmes de finale bis de la coupe de la CAF. Du coup, les Fussistes ont assuré leur qualification à la phase de poules de cette C2 continentale.

Foot FUS
Foot FUS

Coupe de la CAF: le FUS a fait l’essentiel

Le FUS voyage bien, les hommes de Walid Regragui l’ont prouvé auparavant et aujourd’hui encore. Ils ont ramené un match nul du fief du Stade Malien en match aller de la coupe de la CAF (0-0). Les Rbatis auraient pu faire mieux tellement ils ont dominé leurs adversaires. Mais ils auront l’occasion de marquer lors du match retour du 16 mai courant.