Togo

Foot Lionceaux de l'Atlas U23

Amical: les Lionceaux de l'Atlas s'imposent face au Togo

La sélection marocaine des moins de 23 ans de football s’est imposée face à son homologue togolaise sur le score de 2 buts à 0, vendredi soir en match amical disputé au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.

Foot CAN Féminine 2022

CAN féminine2022: Le Togo et le Cameroun dos à dos

L’équipe féminine de football du Togo et son homologue camerounaise se sont neutralisées (1-1), mercredi soir au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca , en match comptant pour la 2ème journée (Groupe B) de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) féminine de football (Maroc-2022).

Foot Cameroun 2020

Le Togo crée la sensation

Les Eperviers remportent le premier match de leur histoire au CHAN. Le Togo est parvenu à se relancer en battant l’Ouganda (2-1), ce vendredi à Douala, à l'issue d’un match démentiel en seconde période. Le Groupe C restera donc complétement indécis jusqu'au bout.

Foot CHAN 2020

CHAN: le Maroc débute par une victoire

Grâce à un but de Yahya Jabrane sur penalty à la 27e, les Lions de Houcine Ammouta ont enregistré leur première victoire face à la sélection togolaise (1-0), en match de première journée du groupe C du CHAN 2020, qui se déroule au Cameroun. Les Marocains devront confirmer leur succès vendredi prochain face au Rwanda.

Foot CHAN
Foot CHAN

Maroc-Togo: les Lions mènent à la mi-temps

C'est la mi-temps au stade de la Réunification de Douala, où les Lions de l’Atlas de Houcine Ammouta mènent (1-0) grâce à une réalisation de Yahya Jabrane sur penalty.

Direct: Maroc-Togo à 17h

Champion en tire, le Maroc remet sa couronne en jeu à partir de ce lundi. Les poulains de Houcine Ammouta affrontent la sélection du Togo, dans le cadre de la première journée du Groupe C du CHAN 2020. Suivez cette affiche en direct sur le lien ci-dessous.

Foot match amical

L’équipe nationale U20 s’incline 1-2 face au Togo

L’équipe nationale U20 s’est inclinée face à son homologue togolaise sur le score de 2 buts à 1, samedi en match amical disputé au Complexe Mohammed VI de football à Maâmora (banlieue de Salé).

Foot CAF
Foot CAF

Première victoire de l'Egypte

L'Egypte a signé samedi sa première victoire en qualifications pour la Coupe d'Afrique des Nations 2021, en battant le Togo 1-0 au Caire, et rejoint les Comores en tête du groupe G.

Foot Togo
Foot Togo

Covid-19. Emmanuel Adebayor: «je ne fais pas de dons»

Critiqué pour son manque de générosité à l’égard de ses compatriotes en ces temps difficiles de coronavirus, l’attaquant togolais a mis les points sur les «i». Mais ses propos, s'ils ont le mérité d’être clairs, ont néanmoins choqué plus d’un.

Foot CAN 2010

Le bus des Éperviers mitraillé au Cabinda

Kiosque360. L'équipe nationale du Togo a vécu il y a dix années l’une des pires tragédies du football africain. Aujourd'hui, ce drame, qui a marqué la CAN 2010 en Angola, reste très complexe.

Pas d'amical Togo-Maroc

Pas de match amical Togo-Maroc pour les Locaux. La rencontre, qui devait se dérouler le 15 novembre est annulée. En voici la raison.

Foot Matches amicaux

Le Maroc contre le Togo et la Guinée en amical

Après avoir assuré la qualification pour le CHAN 2020, les locaux de Houcine Ammouta entameront leur préparation pour le tournoi à partir du mois prochain. Deux matchs amicaux sont au programme.