Toulouse

Foot Ligue 1

Zakaria Aboukhlal offre le nul à Toulouse contre le PSG

Malgré le retour de sa star Kylian Mbappé, entré en jeu en seconde période et buteur sur penalty, le Paris Saint-Germain a concédé un deuxième match nul d'affilée, à Toulouse (1-1) sur un but du Lion de l'Atlas Zakaria Aboukhlal, samedi lors de la 2e journée de Ligue 1.

Foot Zakaria Aboukhlal

Zakaria Aboukhlal sélectionnable pour le prochain match de Toulouse face à Nice

Présent en conférence de presse, l'entraîneur du Toulouse FC Philippe Montanier a donné des nouvelles de Zakaria Aboukhlal. Le Marocain devrait faire son retour dans le groupe toulousain pour le prochain match de Ligue 1 Uber Eats, à Nice.

Cabale médiatique contre Aboukhlal: le Lion de l'Atlas répond à RMC

Victime d'un lynchage médiatique depuis quelques jours, Zakaria Aboukhlal est sorti du silence. Dans un communiqué publié sur ses réseaux, le Marocain dément les accusations de propos sexistes proférées par RMC Sport, indiquant avoir discuté avec Laurence Arribagé, la victime présumée.

Foot Coupe de France

Vainqueur de la Coupe de France, Aboukhlal n’a reçu qu’une médaille d’argent

Un fait inhabituel et étonnant s'est produit lors de la cérémonie de remise des médailles pour la Coupe de France. Les joueurs de Nantes ont reçu des médailles en or en dépit de leur lourde défaite en finale devant les Toulousains d’Aboukhlal ( 5-1) qui se sont contentés de médailles en argent. Explications.

Zakaria Aboukhlal sauve Toulouse face à Lorient

Toulouse FC, finaliste de la Coupe de France, a fait le plein de confiance en allant gagner à Lorient (1-0), ce dimanche 23 avril 2023, grâce à une réalisation de son attaquant marocain Zakaria Aboukhlal, qui s'offre son huitième but en championnat.

Ligue 1: Aboukhlal buteur et passeur face à Rennes

Zakaria Aboukhlal a brillé, ce dimanche 12 février, face au Stade Rennais (victoire par 3 à 1). Le joueur toulousain a marqué à la 28e minute, avant de délivrer une passe décisive, à la 37e, participant ainsi largement à le belle victoire des siens.

Marocains du monde Ligue 1

Nayef Aguerd marque à nouveau

Face à Toulouse, Nayef Aguerd a offert à Dijon son premier but ce dimanche, (1-0) à la mi-temps. Il s’agit de la deuxième réalisation de la saison pour le Lion de l’Atlas en Ligue 1, après son but face à l’OGC Nice en début de saison.

Marocains du monde Youssef Aït Bennasser

Aït Bennasser est de retour

Plus de peur que de mal pour le milieu de terrain des Lions l'Atlas, Youssef Aït Bennasser. L'international marocain a retrouvé l'entraînement ce mardi et pourrait disputer Caen - Toulouse, samedi.

Foot Neymar
Foot Neymar

Le PSG et Neymar dynamitent Toulouse

Le Paris Saint-Germain s'est tranquillement imposé aujourd'hui contre Toulouse (6-2), dans le cadre de la troisième journée de la Ligue 1. Les Parisiens ne s'arrêtent plus avec Neymar qui a inscrit un doublé et livré deux passes décisives.

Foot PSG
Foot PSG

En direct: PSG-Toulouse à 20h

Le Paris Saint-Germain affronte Toulouse, sur la pelouse du Parc des Princes, dans le cadre de la troisième journée de la Ligue 1. Suivez cette rencontre en direct sur le lien ci-dessous.

Botola Rugby

Rugby: un joueur français suspendu à vie

La Fédération française de rugby à XIII a finalement tranché dans l'affaire du joueur de l'équipe Saint-Estève. Ce dernier a été suspendu à vie après avoir agressé un arbitre en avril.

Toulouse fait chuter le PSG

Toulouse a réussi une performance stratosphérique hier vendredi en battant le Paris Saint-Germain 2-0 lors de la 7è journée de la ligue 1. Les buts des Toulousains ont été marqués par Yann Bodiger sur penalty à la 48e avant que Jimmy Durmaz ne double la mise à la 79e.