Vitesse Arnhem

Foot Ajax Amsterdam

Pays-Bas: l'Ajax remporte la Coupe

L'Ajax Amsterdam a remporté la Coupe des Pays-Bas de football en disposant en finale de Vitesse Arnhem 2 à 1 (mi-temps: 1-1), dimanche au stade De Kuip à Rotterdam.

Marocains du monde Eredivisie

Tannane, deux penalties victorieux

Le Lion de l'Atlas Oussama Tannane a offert les trois points à Vitesse Arnhem, ce samedi 3 avril, face à Twente en inscrivant deux penalties décisifs.

Marocains du monde Coupe KNVB

Tannane en finale de la Coupe

Buteur et passeur, Oussama Tannane a été le grand artisan de la victoire de Vitesse Arnhem, ce mardi, contre VVV-Venlo (2-0), qualifiant les siens en finale de la Coupe KNVB.

Tannane participe à la fête du Vitesse

Le Lion de l'Atlas Oussama Tannane a participé à la victoire de son Vitesse Arnhem, ce samedi 16 janvier, face au FC Emmen (1-4), en inscrivant le 2e but.

Tannane double passeur en Eredivisie

Oussama Tannane a été l'auteur de deux passes décisives, ce dimanche, entraînant la victoire de son Vitesse Arnhem contre le Fortuna Sittard (2-0).

Le doublé de Tannane

Oussama Tannane se porte beaucoup mieux. Le milieu offensif des Lions de l'Atlas s'est offert un doublé pour le Vitesse Arnhem, ce dimanche 8 novembre.

C'est rouge pour Tannane

Tannane expéditif avant son retour

Marocains du monde Pays-Bas

Oussama Tannane, buteur malheureux

Malgré un doublé d'Oussama Tannane, Vitesse Arnhem s'est incliné (4-3) sur la pelouse de PEC Zwolle, en championnat néerlandais. L'ailier marocain de 26 ans compte actuellement cinq buts en 17 apparitions en Eredivisie.

Tannane frappe à nouveau

Samedi lors du déplacement de Vitesse Arnhem sur la pelouse de Fortuna Sittard, Oussama Tannane a inscrit son deuxième but de la saison. Son équipe s'est imposée (1-3). Le Marocain a ouvert le score pour les siens à la 26e.

Repos forcé pour Tannane

Les soucis de santé reviennent pour Oussama Tannane. Le joueur ne pourra pas fouler les pelouses avant janvier 2020, suite à une opération du genou.

Marocains du monde Eredivise

Tannane ouvre son compteur

Prêté cet été par Saint-Etienne à Vitesse Arnhem, Oussama Tannane vient d'ouvrir son compteur buts avec son nouveau club. Ce dimanche contre RKC Waalwijk, le Lion de l'Atlas a offert aux siens le but de la victoire sur penalty (1-2).

Marocains du monde Mercato

Tannane signe au Vitesse Arnhem

L’international marocain Oussama Tannane est de retour aux Pays-Bas. Le Lion de l’Atlas quitte Saint-Étienne et s’engage jusqu'en juin 2020 avec le Vitesse Arnhem.

Foot Eredivisie

Ziyech mène les siens à la victoire

L'Ajax a écrasé le Vitesse Arnhem (4-0) lors du match comptant pour la 4e journée de l'Eredivise .Les hommes de Erik ten Hag menaient 3-0 au bout de seulement 20 minutes. Ziyech a marqué d'abord d'un tir des 20 mètres, avant de servir Huntelaar sur coup franc.