yajour

Foot Arabie Saoudite

En direct: Al Nassr FC-Damac FC à 17h

Al Nassr, où évoluent Hamdallah et Amrabat, affronte Mouhcine Yajour et Zakaria Hadraf, qui feront leur début avec Damac FC, en match de première journée du championnat saoudien. Suivez la rencontre en direct, sur le lien ci-dessous.

Marocains du monde Ligue des champions CAF

Azaro dépasse une légende du Raja

Grâce à son doublé marqué dimanche contre les Sud-Soudanais d'Atlabara, Walid Azaro est devenu le deuxième meilleur buteur marocain en Ligue des champions CAF, devançant ainsi Mustapha Moustawdae. L'ancien du DHJ reste néanmoins loin de Mouhcine Iajour.

Foot Raja de Casablanca

Record de buts pour le Raja

Avec le doublé de Mohcine Iajour samedi contre le Mouloudia d'Oujda, le Raja atteint les cent buts toutes compétitions confondues, lors de l'exercice 2018/19. Une première au Maroc.

Botola 28e journée

Le Raja renverse le MCO

Mené (0-1) par le Mouloudia d'Oujda samedi soir, le Raja a réussi à prendre le dessus (2-1) grâce à un doublé de Mohcine Yajour, qui prend ainsi la tête du classement des buteurs de la Botola (18). Le Raja revient à deux points du Wydad. Résumé en vidéo.

Marocains du monde Qatar

Yajour à nouveau buteur avec Al Khor

Mohcine Yajour s'est, encore une fois, distingué avec Al Khor. Hier, le club qatari s'est contenté d'un nul 1-1 face à Al Shahaniya en match comptant pour la 25ème journée. Lors de ce match, Yajour a offert l'égalisation pour les siens en inscrivant son 8ème but de la saison.

Foot Qatar
Foot Qatar

Le club de Metouali officiellement relégué

Le club qatari Al Wakrah où évolue l'attaquant marocain Mohcine Metouali est officiellement relégué en deuxième division après sa défaite ce samedi (2-0) face à Al-Khor, la formation de Mohcine Yajour. Ce dernier a offert le deuxième but pour les siens. Le résumé de cette rencontre en vidéo ci-dessous.

Mohcine Yajour brillant avec Al Khor

Marocains du monde Mercato

Mohcine Iajour refuse une offre chinoise

Marocains du monde yajour

Mohcine Yajour auteur d'un doublé

Mohcine Yajour s'est brillamment illustré hier jeudi avec son club Al Khor face à Al Ahli (3-1). L'international marocain a été passeur décisif dès la 7è minute de jeu, avant d'inscrire un doublé à la 31è et 35è. Cette victoire a permis aux coéquipiers du l'ex-joueur du Raja et du MAT de passer 5e au classement avec 7 points.

Yajour: "Je souhaite continuer avec Al Ahly"

L'ex attaquant du MAT Mohcine Yajour suscite l'intêret du club Al Khour. Ce dernier aurait transmis une offre de prêt au club qatari du Qatar pour s'attacher des services de l'international marocain.