Ligue 1: Ibrahim Salah offre le nul à Rennes contre Lens

Ibrahim Salah. © Copyright : DR
Entré en jeu en seconde période, le Lion de l'Atlas Ibrahim Salah a égalisé ce dimanche 12 mai pour le Stade Rennais contre le RC Lens (1-1), à l'occasion de la 33e journée du championnat français, la Ligue 1.

L’international marocain du Stade Rennais, Ibrahim Salah, a marqué un but lors du match nul (1-1) ayant opposé son équipe au Racing Club de Lens, dimanche soir au Roazhon Park, pour le compte de la 33ème journée du championnat français.

Ibrahim Salah a offert le but de l’égalisation à son équipe, huit minutes avant la fin du temps réglementaire, mais qui n’était pas suffisant pour assurer la victoire des Rouge et Noir pour les compétitions européennes.

Les locaux étaient menés 1 but à 0 après un but d’Angelo Fulgini à la 48ème minute du jeu. Avec son but, l’international marocain, qui a signé sa troisième réalisation de la saison, a permis au Stade Rennais de revenir dans le score.

Rennes occupe après ce match nul la 8ème position avec 45 points loin derrière Lens, 6ème avec 49 points, à une journée de la fin de Ligue 1.