Les Lions de l'Atlas

Marocains du monde galatasaray

Galatasaray: Hakim Ziyech ouvre le score contre Adana Demirspor

Une fois de plus, le Lion de l'Atlas, Hakim Ziyech, a participé ce vendredi 26 avril à la victoire de Galatasaray contre Adana Demirspor (3-0), à l'occasion de la 34e journée du championnat turc, la Super Lig, en ouvrant le score pour son équipe.

Marocains du monde West Ham

West Ham: Nayef Aguerd forfait contre Liverpool

Sorti sur blessure dès la fin de la première mi-temps face à Leverkusen en quart de finale de l’Europa League (1-1), le jeudi 18 avril, Nayef Aguerd a manqué le match contre Crystal Palace et sera une fois de plus absent du groupe des Hammers qui affrontera les Reds de Liverpool.

Marocains du monde Olympique de Marseille

Olympique de Marseille: Harit et Ounahi, destins contraires

Selon L'Equipe, le Lion de l’Atlas, Azzedine Ounahi n’a pas pu pleinement exprimer son talent ni s'intégrer dans le jeu des Phocéens et pourrait quitter le club lors du prochain mercato estival, contrairement à son coéquipier, Amine Harit, qui est intégré dans le projet futur de l’OM.

Marocains du monde Real betis

Real Betis: Chadi Riad affiche le meilleur taux de duels remportés en Liga

Titulaire indiscutable au Real Betis, le défenseur marocain Chadi Riad réalise une saison remarquable en affichant le meilleur taux de duels défensifs remportés en Liga.

Foot CAN futsal Maroc 2024

CAN de futsal: champions de cette édition, trois Lions de l'Atlas récompensés

Vainqueurs pour la troisième fois consécutive de la Coupe d’Afrique des nations après avoir battu l’Angola en finale (5-1), trois Lions de l’Atlas ont été récompensés par la Confédération africaine de football (CAF).

Foot CAN Futsal 2024

CAN de futsal: Infantino est arrivé à Rabat, voici ses premières impressions

Présent pour assister à la finale de la Coupe d’Afrique des Nations de futsal, opposant le Maroc à l'Angola, le président de la FIFA, Gianni Infantino, a tenu à saluer le Royaume pour ses contributions au football africain et mondial.

Marocains du monde Abderazzak Hamdallah

Galatasaray: et revoilà Hakim Ziyech!

Foot Les Lions de l'Atlas

CAN de Futsal 2024: Bilal Bakkali élu homme du match Maroc-Zambie

Buteur lors de la large victoire contre la Zambie (13-0), le Lion de l’Atlas, Bilal Bakkali, a été désigné meilleur joueur de la rencontre pour la deuxième fois consécutive.

Marocains du monde Les Lions de l'Atlas

FC Séville: Youssef En-Nesyri proche de battre un nouveau record

Buteur lors du match contre Las Palmas (2-0), l'international marocain Youssef En-Nesyri est sur le point de réaliser un nouveau record en intégrant le top 10 historique des meilleurs buteurs du club andalou.

Maroc-Zambie: à quelle heure et sur quelle chaîne?

Après deux victoires consécutives en phase de poules, l'équipe dirigée par Hicham Dguig s'apprête à disputer son troisième match contre la Zambie pour confirmer sa supériorité. Voici où et quand suivre ce match en direct.

Ounahi, En-Nesyri et Dari... le baromètre des Lions de l'étranger

Une semaine plutôt calme pour les Lions de l’Atlas. Certains internationaux signent leur retour, d'autres font leurs premiers pas, tandis que d'autres encore continuent de briller avec leurs clubs respectifs.

Serie A. Walid Cheddira: «le doublé le plus important de ma carrière»

Auteur d'un doublé face à Naples (2-2), l'attaquant marocain Walid Cheddira s'est dit heureux et a dédié les deux buts à sa mère.

Marocains du monde Charleroi SC

Pro League: Achraf Dari offre la victoire à Charleroi contre Courtrai

Quelques minutes avant la fin de la rencontre, ce dimanche 13 avril, le défenseur marocain Achraf Dari a offert les trois points de la victoire à Charleroi contre Courtrai (2-1), dans le cadre de la 2e journée de groupe de Relégation de la Pro League.