MLS All-Star Game: le bijou d’Oussama Idrissi

La célébration d'Idrissi après son joli but contre les MLS All-Stars. © Copyright : DR
L'international marocain, Oussama Idrissi, a réussi ce mercredi 24 juillet à inscrire le deuxième but de sa formation, la Liga MX All-Stars, regroupant les meilleurs joueurs du championnat mexicain, qui a été invitée par celle de la MLS All-Stars. Le score final a été enregistré au profit des coéquipiers d'Idrissi: 4-1.

L'ailier marocain, Oussama Idrissi, a été sélectionné ce mercredi 24 juillet dans la formation de la Liga MX All-Stars, regroupant les meilleurs joueurs du championnat mexicain, pour disputer le match de la MLS All-Star Game, une sorte de supercoupe que la Major League Soccer et la Fédération américaine de fooball (U.S. Soccer Federation) organisent chaque année depuis 1996.

Idrissi est parvenu à inscrire le deuxième but, un «Golazo», pour la formation représentant le championnat mexicain à la 41e minute, portant de ce fait le score à 2-1. Il exécute d'abord un corner à la rémoise avec un coéquipier, qui lui restitue le ballon, puis il feinte et dribble le défenseur avant de réaliser une frappe enroulée en direction du deuxième poteau, qui atterrit au fond des filets adverses.

La rencontre s'est soldée par une victoire écrasante des Liga MX All-Stars sur le score de 4-1. Il s'agit bien du premier sacre réalisé par un représentant du Mexique dans cette compétition.