Montpellier HSC: premier but pour Othmane Maamma en Ligue 1

Le premier but de Othmane Maamma, sous le maillot de Montpellier contre RC Lens, lors de la 34e journée de Ligue 1. © Copyright : DR
Pour sa première titularisation avec Montpellier, le Lionceau de l'Atlas, Othmane Maamma, s'est illustré avec un but ce dimanche 19 mai contre le RC Lens.

Titulaire pour le dernier match de la saison face au RC Lens en championnat français, Othmane Maamma a marqué son premier but en Ligue 1 contre Lens (2-2), ce dimanche 19 mai, sur la pelouse du stade Bollaert-Delelis.

Treize minutes après le coup d'envoi de la seconde période, le Marocain a réduit le score pour son équipe grâce à une passe de son coéquipier Sylvain Suisse.

Pour rappel, Othmane Maamma a fait ses débuts en Ligue 1 le week-end dernier, lorsqu'il est entré en jeu en seconde période contre l'AS Monaco (0-2), et a pu montrer ses capacités et son jeu.