AmaZulu

Foot Ligue des champions

Le Raja qualifié pour les quarts

Le Raja de Casablanca est assuré de voir les quarts de finale de la Ligue des champions après sa victoire contre les Sud-Africains d’AmaZulu (2-0), ce vendredi à Durban, pour le compte de la 5e journée de la phase de groupes.

Suivez en direct AmaZulu-Raja, à 17h

Le Raja de Casablanca affronte, ce vendredi 18 mars, le club sud-africain d’AmaZulu dans le cadre de la cinquième journée de la Ligue des champions africaine. Suivez ce match en cliquant sur le lien ci-dessous.

AmaZulu s'offre l'ES Sétif

Amazulu a vaincu l'ES Sétif (1-0), ce vendredi 25 février au Moses Mabhida Stadium de Durban, pour le compte de la 3e journée de la Ligue des Champions. Luvuyo Memela a marqué l'unique but de la rencontre, à la 42e minute. Les Sud-Africains sont provisoirement deuxièmes du groupe B, en attendant Raja-Horoya.

Le Horoya surpris par AmaZulu

AmaZulu, novice sud-africain, a vaincu le Horoya (1-0), ce vendredi 18 février à Durban, à la surprise générale, décrochant sa première victoire historique, dans une poule B chamboulée et très ouverte. Luvuyo Mamela a marqué à la demi-heure de jeu.

Foot Raja de Casablanca

Tessema pour Raja-Raja-AmaZulu

La Commission des arbitres de la Confédération africaine de football (CAF) a dévoilé les noms des arbitres qui dirigeront le match de Ligue des champions entre le Raja de Casablanca et le club sud-africain AmaZulu. Le referee central est bien connu des supporters marocain.